Как избавиться от алкогольной зависимости

Кодирование от алкоголизма Псков ул.киселева

Основной метод кодирования Основной метод кодирования: Лекарственные препараты, медицинские инструменты не применяются. Пожалуй, каждый настоящий больной алкоголизмом, который перестал употреблять алкоголь, был закодирован в нашей Психотерапевтической службе.

Отзывы о противоалкогольном кодировании Отзывы о ПАК — психотерапевтическом противоалкогольном кодировании 1. Пять лет назад очень долго искали хорошего врача, чтобы помочь мужу отказаться от алкоголя. Муж пил каждые праздники и потом не мог остановиться по одной или даже две недели.

Он пил водку и пиво и что попало. Но тогда муж потерял бы хорошую работу в и нам пришлось бы навсегда уехать из Пскова. Правильно говорят, что хорошее лечение должно стоить дорого. Когда мы в Интернете нашли информацию о Психотерапевтической службе в Пскове, то не поверили своим глазам: И стоимость, по которой видно, что врачи ценят свою работу и добиваются результатов лечения.

Мы сразу обратились, записались на прием и приехали на противоалкогольное кодирование. Сначала закодировали мужа на 1 год, и он весь этот год ни капли алкоголя в рот не брал! Говорит, что кодирование от алкоголизма Псков ул.киселева даже не тянуло выпить, что тяга к алкоголю прошла еще во время сеанса кодирования. Я ему верю, потому что после кодировки муж спокойно проводил все праздники дома и занимался домашними делами, а в рабочие дни работал!

Через год, когда срок кодировки прошел, мужу захотелось выпить, и он выпил. Пропил три дня, а потом взялся за голову и сказал, что мы снова едем к психотерапевту Макарову кодироваться.

Поехали и закодировались еще на год. И снова год успешной работы и спокойной семейной жизни.

Когда срок кодировки подошел к концу, муж не стал дожидаться нового обострения алкоголизма и снова записался на кодирование к врачу Макарову. В этот раз кодировались уже на три года и снова очень удачно. Муж прекрасно себя чувствует, полностью поменялись друзья и наши компании, в которых теперь не употребляют алкоголь, занимаются спортом, берегут свое здоровье и подают детям хороший пример.

Спасибо врачу Макарову за то, что сумел найти подход к моему мужу и убедить его в необходимости вести трезвый и здоровый образ жизни. Валетнина и Валентин, Псков.

Полезный материал по теме:
Клиническое лечение алкогольной зависимости

До того, как я начал пить запоями по несколько дней алкоголя, я был общительным и обычным человеком. У меня никогда не было проблем, все дела спорились. А потом начались проблемы со здоровьем: Это заставило задуматься о том, как я живу и как я трачу свою жизнь, которая проходила мимо, потому что в голове были только мысли о том, когда же конец рабочего дня и когда снова я смогу выпить.

Это делало жизнь невыносимой, но ничего поделать с с обой не. Рекомендации местных наркологов оказались бесполезными, советы товарищей по несчастью в интернете тоже не помогли.

Пока мне не подсказали добрые люди, что те, кто закодировались в Пскове, те вообще забыли об алкоголе и больше не пьют и не думают об. Я выбрал 3 года трезвой жизни и закодировался у психотерапевта Макарова Михаила Леонидовича в Пскове. Мысли о выпивке прошли уже во время кодирования.

Когда захожу в магазин, то просто не вижу алкогольные ряды бутылок, просто прохожу мимо и покупаю то, что мне. На профосмотрах сказали, что с сердцем уже лучше и поэтому убирают вопрос о переводе меня на другую более низкооплачиваемую и легкую работу. Мужу скоро на пенсию и надо было доработать три года, а начальник стал говорить, что уволит его по статье, потому что пьяницы на работе не нужны.

Здоровье вроде бы нормальное, но только нервы подводили, поэтому и пил. Сам, конечно, остановиться пытался. Но что там, сам пытался! Пять минут попытался и уходил за бутылкой.

Потом кодирование от алкоголизма Псков ул.киселева также точно пытался. Видимо, безвольный из-за алкоголя.

По началу искать нарколога даже не пытались, потому что всем известно, что в Пскове хороших специалистов, которые по-настоящему лечат алкоголиков. Сразу искали в другом городе, а нашли дома — в Пскове. Нам очень понравилось уважительное обращение в Психотерапевтической службе, врач Макаров как-то сразу нашел в нами взаимопонимание, понял наши интересы и желания, и сказал, что может быть нам полезен и может нам помочь. Кодирование прошло очень удачно. Муж еще у врача в кабинете сразу после сеанса кодирования заявил, что алкоголь больше видеть не желает и будет работать, заниматься делами, чтобы только не пить, потому что пьянка опротивела.

И действительно, больше не пьет.

Говорит, что не тянет. Начальник со своими претензиями отстал, до пенсии мужа остается уже три месяца. Три месяца остается и до окончания срока кодировки, значит, снова поедем кодироваться к врачу Макарову, теперь уже на пять лет. Я дважды кодировался у психотерапевта Макарова на один год.

Чувствую себя прекрасно, с алкоголем проблем больше. Конечно, раз в год приходится вспоминать, что надо снова съездить к врачу, но это легко выполнимая задача на своей машине. Пять лет регулярно пил, потому что попал в дурную компанию.

Жена пригрозила, что разведется со мной и заберет с собой детей, поэтому пришлось сделать выбор между семьей и алкоголем.

Понятно, я выбрал семью. Алкоголь уже в прошлом. Сначала я закодировался у врача Макарова в Пскове на 3 года, а потом на 5 лет. В общем не пью уже 7 лет. Когда срок кодировки закончится, снова закодируюсь, потому что мне есть что терять и рисковать своей семьей я не хочу.

Лечение алкоголизма в Пскове

Жена работает в торговле, где продаются спиртные напитки. А когда вокруг тебя каждый день много алкоголя — тогда есть соблазн выпить. Жена за кодирование от алкоголизма Псков ул.киселева лет работы в магазине так пристрастилась к вину, так что было только два варианта: Долго решались пойти на кодирование, потому что по рассказам людей, кто кодировался в Пскове, они становились невыносимыми дома и срывались через месяц-два, хотя кодировались на год или больше, и снова пили по-страшному.

Нашли Психотерапевтическую службу и врача Макарова в Пскове, которые соответствовали нашим желаниям: Жену закодировали сначала на 1 год, а потом на 3 года.

Теперь она одна-единственная трезвенница в своем алкогольном отделе магазина, и ждет повышения в должности до заведующей магазином. У мужа уже на фоне беспробудного пьянства начался бред ревности — он ревновал меня даже когда я была дома. Я уже не знала, что делать, потому что многие надежды и планы на будущее рухнули, потому что муж так сильно пил. Его на работе держали только за прежние заслуги и высокую редкую квалификацию.

Но молодежь уже была на подходе, поэтому такая жизнь долго не мога бы продолжаться. Знакомые мне сказали, что закодировали своего сына у врача Макарова в Пскове, дали его телефоны и адрес сайта. Я сразу приняла решение, что надо обращаться именно. Муж не возражал, ему тоже надоело быть постоянно неадекватным. Муж закодировался на 1 год. А не пил 1 год и 1 месяц.

Врач Макаров нам объяснил, что не надо было ждать запоя после окончания срока кодировки, надо сразу приезжать и повторно кодироваться, когда кодировка закончилась. Муж опять закодировался сразу на 5 лет, уже не пьет еще почти 4 года. У нас большие планы по строительству своего капитального дома, потому что все возможности для этого теперь. Спасибо профессионализму врача Макарова!

У меня все проблемы с алкоголем начались с покупки новой машины, когда был в отпуске: Жену не слушал, что надо лечиться, думал, что сам справлюсь. В деревне сел за руль свой новой иномарки и разбил ее вдребезги! Хорошо, что никто не пострадал. Домой в Псков вернулись, не как обычно, на машине, а общественном автобусе, потому что своей машины больше не.

Из-за горя с новой машиной вообще не хотел трезветь и выходить на работу, была депрессия.

Медицинские товары и медтехника

Жена нашла Психотерапевтическую службу в Пскове, которая вызвала наше доверие, в том числе возможностью анонимного лечения и полной конфиденциальностью обращения за медицинской помощью. Мы обратились к врачу Макарову, который во время сеанса кодирования также сделал мне внушение, что депрессия проходит, что депрессии больше нет, что в моей жизни алкоголь уже в прошлом и что потеря новой машины — это дело поправимое, если я не буду пить.

За два года абсолютно трезвой жизни я заработал на новую машину, купил ее и пригнал домой. Теперь у меня все в порядке, благодаря врачу Макарову! Я пил между вахтами. Запои продолжались по 3-4 недели, потом месяц работы и снова запой. За 7 лет такого образа жизни не стало никакого интереса к работе, и руководство стало обращать на это внимание. Начальник предложил отвезти меня к хорошему и проверенному врачу Макарову, чтобы избавиться от этой пагубной привычки.

Сначала меня закодировали на один год, в течение которого я об алкоголе не вспоминал. Потом я сам поехал и закодировался уже на 5 лет, и очень доволен, что мой бывший начальник, место которого я теперь занимаю, сделал мне доброе. Мы очень благодарны врачу Макарову, который работает в Психотерапевтической службе в городе Пскове, за то, что помог нам избавиться от тяги к алкоголю.

Я и мой муж — мы оба закодировались сначала на 3 года, а потом на 5 лет.

Copyright © 2018 GILDVET.RU | Карта сайта